市場通知:

王守聰在集團北京辦公區會見廣州基金董事長韓穎

更新時間:2019-05-14    來源:北大荒集團網   瀏覽次數: 98

5月12日下午,北大荒農墾集團總公司(農墾總局)黨委書記、局長、董事長王守聰在集團北京辦公區會見了到訪的廣州產業投資基金管理有限公司董事長韓穎、穗甬控股有限公司董事長曲國輝、監事長王輝一行,雙方就加強金融租賃、產融合作、資產管理進行了親切會談。

王守聰對韓穎董事長一行的到訪表示歡迎,并介紹了北大荒集團(農墾總局)基本情況、資源資產優勢和改革發展思路。雙方重點圍繞金融租賃、產融合作、資產管理、產業基金、占補平衡和增減掛鉤合作事宜深入交換了意見,同時表示,北大荒與廣州基金優勢互補,合作空間很大,發展前景廣闊,希望雙方充分發揮好各自優勢,找準切入點,積極推進合作,實現共同發展,為落實龍粵對口合作、推動龍江城鎮化,推進農業現代化插上金融翅膀和北大荒集團“三大一航母”戰略作出新貢獻。

中墾基金,集團北京辦公區、證券部等有關負責同志參加會見。

信息中心

p3开机号近10